Продавец ЗнакМастер развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
121 отзыв
Оперативно ответим по электронной почте znakmaster@inbox.ru
+88002011761
+78469724407
+79376555777
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ЗнакМастер - изготовление медалей, монет, значков и не только! Доставка по всей России!
Корзина

Парад победы – 2016

Памятные медали к 71 годовщине парада победы

9 мая 2016 года учащиеся кадетской школы №95 имени Героя России Евгения Золотухина прошли торжественным строем на 71 годовщине Парада Победы в городе Самара. День Победы – очень почитаемый праздник в нашей стране, поэтому руководством школы было принято решение наградить кадетов, принявшим участие в Параде Победы. Медаль представляет собой стальной круг диаметром 32 мм и толщиной 3 мм, гальванизированный покрытием античное золото. Крепится медаль при помощи булавки, вмонтированной в пятиугольную колодку, обтянутую красно-желтой драповой лентой. В центре медали на фоне Самарского театра оперы и балета изображен танк Армата, увенчанный понизу лавровыми ветвями с развевающейся георгиевской лентой и надписью «Парад Победы». На реверсивной стороне медали отобразилась надпись «Участнику Парада Победы г. Самара 9 мая 2016 г.», также увенчанная снизу лавровыми ветвями.

Другие новости
  • Истории различной наградной атрибутики много веков. А истоки такого знака как нагрудные медали находятся в Древней Греции и Риме. Значение подобных изделий в те времена немного отличалось от нынешнего
  • Металлические значки для ношения на груди часто играют роль наградного аксессуара. Их изготавливают для поощрения особо отличившихся сотрудников, учащихся и т. д. Такие значки с логотипом также являются атрибутом фирменного стиля организации и несут рекламную функцию